Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) óleo
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- raspas de limão ou laranja
Procedimentos:
- Numa taça, misturar os ovos com o açúcar e o sal, seguido do óleo, o leite, a essência de baunilha.
- Envolver a farinha aos poucos na mistura com cuidado de modo a não ficar com grumos. Juntar as raspas de citrino a gosto
- Numa frigideira antiaderente em lume brando, colocar uma pequena porção da massa e espalhar. Virar a panqueca, com ajuda de uma espátula, quando começar a formar bolhas em cima.
- Servir a gosto
As que faço levam menos ingredientes, mas as tuas parecem igualmente boas e saborosas, nunca experimentei com esse topping, sou fã de nutella, mas parece-me bem.
ResponderEliminarMEU BLOG
Também sou fã de nutella! Mas gosto de variar :)
Eliminar